top of page
Foto del escritorGuillermo Flores

Saraperos cae ante Tecolotes

Saraperos deja ir la serie ante Laredo.

Los Saraperos de Saltillo perdieron la serie ante los Tecolotes de los Dos Laredos, tras caer por pizarra de 8-5 en duelo disputado a nueve entradas, adjudicándose victoria para Heriberto Ruelas en el relevo y derrota para Juan Noriega.

El equipo de las dos naciones pegó primero con rally de 4 carreras en la primera entrada con par de dobletes y un cuadrangular de 3 esquinas, cortesía de Balbino Fuenmayor, para llevarse por delante a Kennys Vargas y mandar rápidamente a las regaderas a Jio Orozco, quien no pudo sacar outs.

La ofensiva de Saraperos comenzó a despertar en el tercer episodio con limpio doblete de Missael Rivera, para que después viniera imparable productor de Henry Urrutia y pusiera en el juego a la visita.

3️⃣🔼 ¡URRUTIA PRODUCE! 🔥⚾️ y anota Missael Rivera la primera 🙏🏻. 🐉1-4🦉#OrgulloDeCasa pic.twitter.com/ZuTr5Z5bl1 — Saraperos De Saltillo (@OficialSarapero) May 27, 2022

Saltillo volvió a responder en el cuarto inning anotando otra carrera con doble de Kristian Delgado, avanzado a tercera por Carlos Mendivil y producido a la registradora por batazo de Rainel Rosario para poner el marcador 4-2.

En el cuarto episodio, la novena saltillense, empató el partido a 4 con batazos oportunos de Rainel Rosario y Missael Rivera, haciéndole daño a la serpentina de Gerardo Gutiérrez.

6️⃣🔼 ¡MISSAAAAA! ⚾️🔥con sencillo trae al plato la del empate 🙌🏻. 🐉4-4🦉#OrgulloDeCasa pic.twitter.com/yYx6csBxx3 — Saraperos De Saltillo (@OficialSarapero) May 27, 2022

El bullpen no pudo contener el ataque de Tecolotes, pues se quitaron el empate haciéndole daño a Juan Noriega y Anthony Carter con tres imparables consecutivos, seguido de doble productor de 3 carreras por parte de Rudy Flores y luego hit productor de Francisco Arcia para sentenciar el marcador 8-5.

Los Saraperos ya se preparan para viajar a Aguascalientes y enfrentar a los Rieleros en busca de enderezar su juego ganador en el Parque de Beisbol Alberto Romo Chávez.